Река

Дмитрий Тамбовцев
Посолить бы боль, да заесть спиртОм.
И кота в мешке расстрелять потом
Да всё заладиться, да пойдёт ладОм
И за той рекой БУДЕТ! быль и дом.
Льёт река черна, лих крутой излом
Эх, на лодочке, на изломе том
Правил к берегу, шевелил веслом
Песни складывал неумелым ртом
Зазевался, да и пошел вверх дном.