Ночь в душе

Аленушка Клепикова
Над городом стелится ночь,
Окутав дома темнотой.
На небе луна-ее дочь
Раскинула свет золотой.

А я все стою у окна,
Смотрю сквозь туман в темноту.
На сердце моем пустота,
Понять я себя не могу.

Луна мне, как будто сестра
Она как и я одинока,
Жизнь длится ее до утра,
Моя жизнь длина ,но жестока.

Не радостен мне больше день
И люди чужими мне стали,
Я стала похожа на тень -
Меня замечать перестали.

Как хочется стать неживой,
Из памяти вычеркнуть все!
Быть вместо луны золотой,
Не чувствовать сердце свое...