Беспечный ангел

Аленушка Клепикова
Ветер ночью зимней мечется тревожно,
Стекла в окнах дома дружно дребезжат.
Я к тебе,как ветер, прилечу вмиг,можно?
Поцелую нежно,стану утра ждать...

Ты же,словно ангел,вдруг глаза откроешь,
Улыбнешься сонно и закроешь вновь.
От меня,любимый,ты свой сон не скроешь,
Знаю,тебе снится лишь моя любовь.

На лице беспечном от ресничек тени,
Губы чуть открыты - поцелуй мой ждут.
Тихо с тобой рядом встану на колени,
Обниму покрепче и часы замрут.

Я тебя дыханьем,милый мой,согрею,
Скрою покрывалом из своих волос,
А проснешься - в небе солнце заалеет,
Разрисует окна утренний мороз.

Спящий мой красавец,ангел мой беспечный,
Я пришла сегодня сон твой охранять.
Если ты позволишь,буду тебя вечно
Нежным поцелуем утром пробуждать.