Я становлюсь тобой

Невроэротика
Я становлюсь тобой
И дрожь в висках.
Я возрождаюсь тобой
Именное клемо на стопах.
Я прогибаюсь вниз,
Чтоб чувства сберечь.
Я к полу,под корниз
Вся моя путанная речь.
Мои неожиданные токи
Кричащие истерики, истомы
Пленные мысли глубоки
Всё я знаю.Верю.Часы-изломы.
Хотела не верить
В истину и в себя.
Сколько можно мерять
Киломметры-метры дней до тебя?
Сколько тут ночей
Одиноких,странных,сонных?
Сколько тут путей
Ведущих к одному тебе?
Сколько ты скажи?