Подарок Судьбы

Аленушка Клепикова
Считала, что забыть его сумела,
Что разошлись наши пути,
Но разлучать судьба нас не хотела,
А от нее, известно, не уйти...
Сердца мятежные соединились вновь,
Вся боль канула в прошлое навеки,
Наградой стали счастье и любовь,
Наполнившие нас, как море реки.
Искра зажженая вдруг вспыхнула огнем,
Мир снова добродушно улыбнулся,
Мечты мои и грезы лишь о нем.
Он к сердцу хрупкому так нежно прикоснулся...
Я таю от любви его горячей,
Я плавлюсь словна медь в его обьятьях,
Сгораю в поцелуях, огня жарче,
Испепеляюсь в знойных взглядах!