Злая шутка судьбы

Аленушка Клепикова
Ну зачем же с тобой я рассталась,
Когда жить без тебя не могу?
Ну зачем тебе другом осталась,
Когда сильно тебя я люблю?
Неужели тебя потеряла
Я по глупости и навсегда?!
Что забыть не смогу я не знала.
Наше счастье ушло в никуда...
Как смогли допустить мы разлуку,
Все разрушить, что было у нас?
И испытывать адскую муку,
Дгуг без друга скучая сейчас!
Знаю в этом сама я виновна:
Это я захотела уйти,
Но пойми, мне тогда было больно,
Я не знала другого пути!
Даже карты мне предсказали,
Что оставить тебя я должна,
Чтоб не чувствовать больше печали,
Не страдать, не рыдать никогда.
Я ушла тогда с камнем в душе,
Потому что любила тебя.
Я осталась бы если бы мне
Ты сказал будто любишь меня.
Но ты тихо стоял и молчал,
В тебе гордость большая жила.
Мои чувства тогда ты не знал
И я с горечью в сердце ушла.
Что случилось со мной я не знаю,
Каждой ночью мне снишься во сне,
О тебе я все чаще мечтаю
И скучаю порой по тебе.
Как же хочется мне все вернуть:
Твою ласку, заботу, любовь.
Каждый вечер мечтаю уснуть,
Чтоб почувствовать все это вновь!
Мне в реальности жить нелегко,
Когда рядом со мной нет тебя
Ты сейчас от меня далеко,
Но забыть не позволю меня!
Наше счастье мечтаю вернуть,
Что случилось скорей позабыть,
Наконец-то спокойно заснуть
И как раньше друг друга любить!