Волчица погибает

Невроэротика
Волчица погибает
Бесследно на ковру.
Безкровно иссыхает
Лапы и когти в ворсу.
Шорохом ресниц о пол,
Висками в упор.
Волчица воет на луну,
Обесточиться во всю глубину.
Лезть по стенам,
Орать во всю мощь.
Твоя боль по её венам
И прорастает в прошлогодний дождь.
Это небо застыло
И только сводит с ума!
По нашим сердцам железом пробило,
Эта судьба бъёт не в себя.
Грызть провода к боли,
Перебить ночную тишину,молчанье.
Поверить наконец-то искушённой доле.
Известись,взвыть на прощанье.
Волчица погибает
Бесследно на ковру.
Безкровно иссыхает
Лапы и когти в ворсу.