Мы с тобою любим...

Алексей Порошин
Мы с тобою любим странствия астральные,
Мы стыкуемся космическими яхтами,
Путешествуем чертогами хрустальными,
Обожаем совершать невероятное,

И по Млечному пути с тобой вальсируем,
Игнорируя законы притяжения,
На последней тонкой грани балансируем,
Между полной тишиной и извержением

Проплывая по секретному фарватеру
Сквозь судьбы водовороты и течения,
Постепенно мы, от полюса к экватору,
Нагреваемся до точки кипячения,

Чтоб сорваться ослепительной лавиною,
Ураганом пронестись над непогодою,
Чтобы вдоволь насладиться половиною,
Той, что каждому назначена природою…