12-34

Алексей Гринс
Двенадцать тридцать четыре
Магическая цифра по мне
Часы это время пробили
Привлекают вниманье извне

Отдыхает и разум и тело
На часы невзначай я взглянул
Двенадцать тридцать четыре
Нервно глазом я дважды моргнул

Время шло и часы справно били
Годы, месяцы в миг пролетят
Двенадцать тридцать четыре
В циферблате упорно горят

Не вопрос – попадалось другое
Время множество – множество раз
Но двенадцать тридцать четыре
Всё маячит, нервируя глаз

На машине иль дома в квартире
На часы просто так посмотрел
Двенадцать тридцать четыре
Снова странную цифру узрел!

Катаклизм в моём маленьком мире
Вот сижу сейчас в кресле я
И двенадцать тридцать четыре
Опять на часах у меня!