читая ольгу эм

Алекс Павлов
не ищи не зови не проси так найдёт сама
завернёт накроет перевернёт кем был
кем бы ни был ваятель сеятель дальше тьма
ни свечой ни факелом не осветит судьбы
будь ты слеп и весел печален и глух и нем
хоть гори хоть плавься хоть каплями истекай
ей тебя не хватит уйдёт да не насовсем
и не вся будешь тлеть до последнего уголька