в последней инстанции

Одиссей Улисс
в последней инстанции
царь или нищий
эта программа под вечность заточена
завтра в нирване никто не отыщет
тех кто исчезнет сегодняшней ночью

и возрожденье не станет спасением
новая миссия цели то прежние
задним умом мы возможные гении
кто-то чуть более кто-то чуть менее
если не помнить былые сомнения
всеми забытое стало быть свежее

новых ошибок привычно наделаем
грабли давно поджидают беспечного
те кто не бит видно в пику нам смелые
но и они в кандидаты намечены