Танцевала ночь

Наталья Бурлакова
В сумасшедшем танце ветер кружит
Белые снежинки под луной,
Замерла земля от зимней стужи,
Замерло и небо над землёй...

В воздухе колючем и морозном,
В гулкой леденящей тишине
Танцевала ночь под небом звёздным
В белоснежной свадебной фате...