Наманган

Фроловская
Ах,Нам-мам-нган! Губам так сладко
От спелых яблок и хурмы.
Поющий ветер в шторных складках,
Крутыми волнами холмы.
Аx, Наманган! Омыт дождями,
Осенний выдыхая стон,
Листвы багровыми губами
Целует наши ноги он.
Ах, Наманган - любви касанье -
Как сон, мгновением одним,
Счастливых дней воспоминанье
Навеки связанное с ним!
 1993г