Исток любви

Фроловская
***
Сомкнулся круг,
 Остался мир снаружи.
Внутри него
 Есть только ты и я,
И сердца стук.
 Нет ни жары, ни стужи.
Нет ничего,..
 Прочь из-под ног Земля.
Здесь, меж планет,
 Намеченных для странствий,
Из всех дорог -
 Один лишь Млечный путь.
Бессмертья свет,
 Где, в замкнутом пространстве,
Любви исток.
 И в этом - суть!