Убийцам Слободана Милошевича

Мы Одной Крови
Виктор П.С.
Убийцам Слободана Милошевича

Убийцы жалкие и мерзкие гаагские,
Вы были тварями, ну и остались ими
Вы показали – к террористам вы ласковее
Чем к патриотам, а тем более, России.

Вы ненавидите нас, мы вас презираем,
Вам лишь толпой напасть на слабого,
Но вы дождетесь, мы вас попинаем,
И не покажется вам мало того!



© Copyright: Виктор П.С., 2006
Свидетельство о публикации №1603122620