Он приходит ко мне

Алека Гаран
Киру


Он приходит ко мне, он стоит за моей спиной,
Он все знает, но вовсе не это дает ему силы.
И в последнем бою я пойду за него стеной.
Он не будет со мной
До конца,
Как бы я ни просила.

А потом в отраженье своем я увижу свет,
И растаят черты его, переплетясь с моими.
Он не будет грустить, но сейчас он глядит мне вслед.
Он как будто ослеп,
И забыл,
И мое повторяет имя..


16.03.2006