Непокорённый Слободан -Седой Мужик-

Мы Одной Крови
Седой Мужик
Непокорённый Слободан.

Издох и насовсем Гаагский трибунал.
Наглядно доказал, в нём толку мало.
Он сам себе вердикт смертельный подписал,
Чтобы История, сей суд, в покойники списала.

Милошевич его сразил. Непокорённый Слободан!
Как некогда фашистское судилище Дмитров.
В Европе ещё дышит НАТОвский шалман,
Инструкции читающий, с американских титров.

Непокорённый Слободан я гимн тебе пою,
Скорбя безмерно о твоей безвременной кончине.
Ты не согнулся, жизнь, за Родину отдав свою.
Ты неподсуден, даже небесам, отныне.

Настанет время. Эти дни прозрения придут.
В граните, люди Подвиг твой увековечат.
К подножью твоему цветы простые Сербы принесут.
А судьи? Тьфу, на них. Таких не лечат.

Март 2006г.




© Copyright: Седой Мужик, 2006
Свидетельство о публикации №1603121951