На смерть Слободана Милошевича -Сергей Семенов-

Мы Одной Крови
Сергей Семенов
На смерть Слободана Милошевича

Опять убийство за зеленую "свободу",
Жизнь на алтарь шуршащих "равных прав"!
Не жаль нам мертвого! Зато "Мы верим в бога",
Изображенного на дьявольских деньгах.

Могу понять любую диктатуру.
Могу простить правителя грехи.
Но лицемерную двуличную натуру
Нельзя простить властителям Земли!

Земля тиранов тучу повидала.
Все убивали и наивно лгали нам.
На днях Америка нам без стесненья лгАла,
И молча мир внимал ее словам.

Врага убили? - Что ж не праздновать победу?
Зачем свой подвиг мелочно скрывать?
Четвертый Рим зову к правдивому ответу,
Ведь ложь Империи нельзя не замечать.

Коль вы убийцы - честно убивайте!
Коль вы тираны - так найдите в себе сил,
Что б так назвать себя! Но мне лишь не внушайте,
Что нужен вам свободный мирный мир!

До коли ж им над нами насмехаться,
Лгать нам о "приступах" в руках у их врачей!?!?
Коль палачи за "равенство и братство",
Я за диктатора и против палачей.



© Copyright: Сергей Семенов, 2006
Свидетельство о публикации №1603170394