Обман

Фроловская
Ha губах застывший поцелуй,
Как печать обмана твоего.
У себя прошу я: "Растолкуй".
Но в ответ не слышу ничего...
Ты солгал, целуя и маня.
Ты солгал, когда ласкал меня.
В сердце пусто и в глазах туман.
На губах моих горит обман!..
 1986г