Каприз

Фроловская
Избавь меня от этой муки.
Ну, поцелуй же поскорей,
А то я утону от скуки
В немом спокойствии морей.
Мне одиноко без объятий
Твоих, мой милый, нежных рук
И бесконечно мне приятен
Речей негромких чудный звук.
Так, говори же, говори же,
На ушко ласково шепчи.
Иди, любовь ко мне поближе,
Для скуки больше нет причин.
Мы не умрем. По крайней мере,
От скуки больше не умрем.
Прикроем окна все и двери ,
Останемся с тобой вдвоем.
В бокалы, разливая счастье,
Мы поцелуем станем пить.
В иглу проденем пылкой страсти
Любви связующую нить.
И вышьем ею звезды в небе,
Что так волнуют, так манят
Туда, где ты покуда не был...
Ну, поцелуй скорей Меня!