Желание...

Фроловская
Разорвет мое тело желание…
Остановится сердце мое,
Растворится в порыве дыхание,
Лишь останемся снова вдвоем.
Пленники в этом бешеном мире,
Не дано изменить нам его,
Мы в такой одинокой квартире,
Ты и я, больше нет никого.
Ну, откуда же время, откуда? -
Нам дарованы целые дни.
Это чудо, великое чудо! -
Мы с тобой в целом свете одни!
И не станет никто к нам стучаться
В окна, двери и наши сердца.
Так и будет всегда продолжаться
В этом сказочном сне без конца!..