Ты и я

Фроловская
В тот день великого затменья,
На перекрестке двух дорог,
Желанье до самозабвенья,
В котором заключался рок.

В тот час два солнца: дня и ночи,
Единый излучали свет.
Никто бессмертья не пророчил,
И предсказаний в смерти нет.

В тот миг растоплены все льдины
В огне пылающих сердец,
Две жизни, слиты воедино
На стыке вековых колец.

Незримо растворилось время
В безбрежном океане лет,
Низвергнуты запретов бремя
И непорочности обет.

Тогда, разрушив все границы,
Из жизни, в вечность, уходя,
Две околдованные птицы
Летели к звездам - ты и я!..