Он

Светлая Такая
Слезой кап
в ночной мрак
ни тем, ни вам
снов не отдам.
В выдохе страх
умерших прах
словами на дне
в пустой синеве
облака клок
не умер, а сдох
в нужных руках
забытый страх.
Тень на стене
болью во мне
зеркала хруст
к плохому и пусть!
Спит в глубине
прошлого груз
с собой борюсь,
решу – отрешусь.
К тебе не вернусь
отвергнутый друг,
любимейший враг
воскресший СТРАХ.