Назови меня

Светлая Такая
Назови меня странной,
назови безнадежной
я травой придорожной растелюсь,
и желтея от угрюмых прохожих
очень тихо завяну.
Мне цвести не возможно.

Назови меня глупой,
Назови осторожной
разрываясь на части между правдой и ложью
я впитаю тебя каждой клеточкой кожи.
Только знаю сомнений
Избежать будет сложно.

Назови меня милой,
назови невозможной
я отдам тебе мысли, это право не сложно
может нужностью мыслей, или давностью жизней
мы друг с другом похожи, с каждым часом все ближе,
с каждым днем все дороже.