К

Светлая Такая
Ты моя льдинка без имени.
Взгляд - стекло, сердце в инии.
Руки к тебе тяну, ты обжигаешь радуясь,
В сердце тебя одну, и не на что не жалуясь,
Вдруг отвернусь, и почувствую
Слезы роняешь крупные
Вечно чего-то я жду,
Страшно волнуюсь. Глупая!
Ты неудачность моя, недосказанность
К тебе, с тобой, для тебя любовь.
Для меня капля жалости.