Волчонок

Денис Замалетдинов
Волчонок с бездомной душой…
Печаль глубоко в глазах…
Откуда вся эта боль,
Что вижу в твоих стихах?

Волчонок… Чужая для всех.
Ты ищешь Его одного,
Надеясь тайком на успех,
Но Там уже все решено…

Ты солнце держала в руках,
В ладонях сжимая снег…
Откуда же слышу в словах
Твоих несчастливый смех?

На черном фоне слова
Во мне прогорят огнем…
Я смысла в них не поймал…
Мы, может быть, вместе поймем?

Волчонок.… Поговорим?
Добавим в жизнь остроты!
Я дверь, что нужна двоим
Готов приоткрыть,… а ты?