Ты ушёл, но мне кажется, мы стали ближе

Ольга Кэрер
Ты ушёл, но мне кажется, мы стали ближе -
Будто настежь распахнуты всё время наши души,
Только разговор наш никто не услышит,
Я же слышу тебя сердцем - мне не нужны уши.

Так спокойно, теперь, что ты всё время рядом.
Я уже не плачу, но картин не пишу почему-то.
Чувствую себя всё время под твоим взглядом,
А когда за спиной стоят - рисовать неуютно.

Лучше бы ты днём уходил к себе на работу,
А возвращался как все только к вечеру.
Я же не могу целый день разговаривать с тобою.
Думаешь мне больше делать нечего?

Я сегодня о твоем пёсике целый день вспоминала -
Он без тебя должно быть сейчас ужасно скучает.
Помню как он плакал, когда я от вас уезжала.
Он не сможет убежать от них ко мне - адреса не знает.

Этим вечером мы опять с тобой вдвоём - хорошо.
Ни звонить, ни писем писать больше не надо.
Я серьёзно говорю, а ты смеёшься в ответ,
И краснею я опять под твоим взглядом.

Снег летит за окном, ветер ветви тополей колышет,
Но никто нас больше вместе не увидит, не услышит.