в среду ты ушла в свою средУ

Наташа Тэпо
в среду ты ушла в свою средУ
забрала с собой мою беду...
шмотки...и подарки в рюкзаке...
и шуршащий с обувью пакет...
в среду ты ушла в свою средУ
в ранде ву у центра Пампиду...
в сигареты...пиво тухлый сыр...
своя язык...обычаи и мир...
в среду ты ушла свою средУ...
я одна по городу бреду...
в нем твоя средА весной звенит...
кофе пьет...смеется и звонит...
понедельник вторник и среда..
улетели шумные года...
имя потеряла и семью...
я среду
сменила на
твою...
кен