Немного весны

Александр Тернер
Довольный город прикорнул на солнце,
Лениво развалившись на лучах.
Я тихо наблюдаю: в облаках
Соцветия весны и линий тонких

Аркан закидывает самолет.
Необычайных запах листьев свежих,
И в гранях улиц несказанно нежен
И полон жизни ветра переплет.