Гадость, мысли о пустом...

Алекс Магер
Если даже на Солнце - пятна,
Если даже в пустыне - оазис,
Значит, в жизни - не только радость,
Значит, в жизни - возможна гадость..

Если мирные, мы, люди,
Значит, с нами дружить можно...
Ну, а тронь ты меня за груди -
И со мной говорить сложно!

Посмотри же вокруг, милый!
Постарайся любить вечно!
Проходя по пути жизни,
Ты поймешь, как она быстротечна!

Даже Солнце - не вечно! Точно!
Жизнь людская - мгновение в мире!
Если камень тебе подложат,
То в кого-то его кинешь...