Осень

Светлая Такая
Каплями день убегает в тень
и в осенний воздух кутаться не лень.
Кутаться как в плед, а быть может в шаль
мокрой от дождя шали мне не жаль.
Жаль моей любви, что вот-вот уйдет,
Жаль того, что я не вела дням счет.
Летним, теплым дням счастья моего.
Дням, когда дарили нежность и добро.
Так и буду жить, завернувшись в шаль
ливней и листвы желтой как янтарь.