Океан любви

Дмитрий Кистанов
Когда уйдёт ты всё поймёшь
Тогда раскроется вся ложь
Тогда вся правда оживёт
И в бесконечность поплывёт

Ручьями мутными от слёз
и реками бурлящих грёз
В глазах твоих морей утонет
И сердце в океан уронит