Ты меня не любишь...

Юлия Цвященко
Ты меня не ценишь,
 Ты меня не любишь.
 Ты меня со временем
 Навсегда забудешь.
 Ты со мной играешь,
 Причиняешь боль.
 Ты не замечаешь,
 Что я больна тобой.
 Ты всё время занят,
 Тебе не до меня.
 А мне хватило бы и взгляда
 Или улыбки от тебя.
 Но ты меня не ценишь,
 Ты меня не любишь.
 Ты меня со временем,
 Милый мой, погубишь.