Она

Дмитрий Кистанов
Я вечно думаю о ней,
при виде сумрачных теней
При виде уличных огней
Среди моих печальных дней

Черты её лица хрустальны
Как слёзы девственицы в спальне
Когда на белом ярко красным
Останется воспоминанье страстным