Ээээхххх, заграница!

Юрий Новак
Дорогие колеги, я использую этот сервис, что-бы помочь всем тем кто хочет поехать заграницу как au-pair и у кого это пока-что не вышло.
Если у вас есть "такие" друзья, близкие и друзья, то расскажите им пожалуйста об этом.
У меня есть "блатные" знакомые, которые работают в au-pair организациях и которые могут помочь устроиться au-pairom, на пример в Германию.
Пишите просто на этот e-mail: ASert@gmx.net
Вам ответят на ваши вопросы!