Ледяные звезды

Создание Ночи
Солнце прячется в перине облаков
Тает серый непонятный снег
Так наверно будет до конца веков -
Бесконечный сумасшедший бег.

Снова день сменит слепая ночь
Над землей склонится тишина,
Что прогонит злые чувства прочь
Но земля опять покоя лишена

Ледяные звезды молча смотрят вниз,
Излучая ярко-тусклый свет,
Безразлично наблюдают нашу жизнь
Холодно. Никаких чувств нет

Они нами с неба управляют вновь
И от них не скрыться. Слишком поздно.
Зря стараться, разбивая руки в кровь.
Не достать нам ледяные звезды