Голова моя пепел

Светлая Такая
Голова моя пепел
в ней летучие мыши.
Есть такие вопросы
что ни кто не услышит.

 
Есть такие ответы
что ни кто и не спросит.
Горький дым сигареты
тяжесть мыслей уносит.

Я скажу пару слов.
Сердца выну кусочек
На минуту застыв
в ожидании ночи.

Ночи ласковых слов,
и сплетения рук,
незаконченных фраз
в ожидании разлук.

Я теряю секунды.
Они множатся днями
не мечтами, так снами,
не словами-речами

краски жизни приносит
рассыпаясь горохом
те осколки любви.
И не выдохом… Вдохом!