Зато без грима

Парамонова Вера
Вот так и станцию проехать можно.
Мелькают за окном уж гаражи.
Цыплят по осени, людей - по вёснам,
И каждый день другие виражи.

Плывём по облаку, а ты не быстро.
Мне лень тебя сегодня догонять.
Виденье блёклое - лицо артиста,
Зато без грима легче обнимать.