Меня осталось половина

Светлая Такая
Меня осталось половина
все остальное ты унес с собой.
Недорисованной картиной
в стене сияю пустотой.
Меня чуть-чуть, меня ни сколько.
Меня как мусор ветром разнесет,
соединяясь с пережитой болью
ползу по грязной улице вперед.