Люмпа

Александр Красько
Люмпа - это бычарки в косухах
И джинмах или костюмах спортивных.
Те, кто разводит "лохов" наивных
И решает вопросы ударом в ухо.

Люмпа - фанатики религиозные,
Что за картинку могут убить,
В своих бедах других привыкли винить
И ломятся в рай, будто может быть поздно.

Люмпа - политики с большими амбициями.
Куда только можно, везде суют нос.
Личностей этих сам черт принес.
По пользе стоят они рядом с тупицами.

Люмпа - все те, кто историю предал,
Кто свастику ценит больше, чем крест.
Бывшим эсэсовцам отдают честь
И забыли совсем о войне своих дедов.

Люмпа - слово малоизвестное,
Но отражает время точно.
Дни становятся сплошной ночью.
А что же дальше, мне интересно?