Наша жизнь могучий океан!

Александр Тернер
Как тот корабль, по океану что плывёт
Гонимый ветром вдаль от дома
Волна несёт меня по жизни всё вперёд
Сквозь счастья дни, или печали и невзгоды

Мой дом остался где-то позади
Нас разделяют дни и ночи
Что ждёт меня-скитальца впереди?
Надеюсь хватит плыть мне мочи!

Ведь наша жизнь – могучий океан
Мы все стихии той во власти
Плывём, пока не бросит смерть аркан
И не потащит нас на дно к ужасной пасти!

Так и бежим вперёд мы по течению рушить
В поспешной суматохе всё руками
Как жаль, не можем мы против теченья плыть…
Судьбу никто не может изменить веками!