Намело

Юлия Парий
Так одиноко и холодно тут,
Где было сердце.
Метели метут.
Чтобы на веки с тобою остаться-надо расстаться.
Уснуть до весны.
Только вот сны эти, сны эти, сны...
Сняться и сняться.
Ты, словно дым, что по утру пропал.
Может проснулся, может устал.
Стрелки застыли, не видя друг друга.
Только вдоль сна.
Слышу как шепчет пьяная вьюга бред у окна.