невыносимая лёгкость...

Роза Рэд
как легко потерять человека
в этом мире огромном как море,
человек в этом море песчинка,
и следы его смоет прибоем

как легко уронить ненароком
в стоге сена иголку разлуки
разлететься на пыль и осколки,
разомкнуть на мгновение руки...