В забытьи

Юлия Парий
Где-то в сонной дали.
Где не спят фонари.
Я по улочкам темным брожу до зари.
Вижу плечи твои.
Помню чувства двоих.
И стекает на лист обезумевший стих.
Сквозь ветра и пургу.
Сквозь туманную мглу.
По тропинкам любви нераспитой бреду.
По безлюдной глуши.
По звенящей тиши.
Я к ТЕБЕ побегу, лишь свечу не туши.