без названия

Юлия Парий
Июнь. Беззаботный, сказочный
В осенних слезах размыт.
А листья, как стаи бабочек
Стучали в окно навзрыд.
Весна пришла грязно-серая
С остатками тех дождей.
А я умоляла, глупая:
"Господи, пожалей!"