Тебе в след

Юлия Парий
Этот город знаком мне до каждой морщинки.
Но от боли ни деться - хоть плачь.
То не слезы, а просто попали песчинки-
Продолженья моих неудачь.

А стихи все плетутся неровною вязью.
И дожди расчертили окно.
Все пытаясь сбежать- оглушительно вязну
В этой глупой любви, как на зло...