Прощальное тебе

Юлия Парий
Запомни на всегда, как молод был.
И как тебя любили, слишком долго.
И как любовь расстаяла как долька
Луны, упавшей в золотую пыль.

И как по утру смысла нет проснуться.
Поймать бы пулю в грудь, как-будто птицу...
Перевернуть прочтенную страницу,
Чтоб больше никогда к ней не вернуться