Нашептывания

Юлия Парий
Все сны переполнены морем,
Уж много ночей подряд.
Становится жизнь моя горем,
Когда я ловлю твой взгляд.
Бежит холод по коже,
Дрожат предательски руки:
"Дай сил мне, Великий Боже,
Не плакать в часы разлуки..."