Небо цвета индиго

Александра Ширяева
Небо синее, цвета индиго…
Непривычно и несколько дико
Стоять вот так рядом с тобой,
Обнимая за руку рукой.
Эту робкую близость нарушить
Мы боимся случайно вот так…
Мне достаточно голос твой слушать,
И ни вперед, ни назад - ни на шаг.