Убей меня!

Создание Ночи
Убей меня! Нарушь все планы!
Я не смогу так дальше жить!
Зачем ты мне наносишь раны?
И не даешь мне все забыть?
 
Мне тяжело!
Не понимаешь?
И шрам на сердце так болит...
Не притворяйся! Ты все знаешь!
Я сражена! Мой мир разбит
 
С тобой отчаянную битву
Вела почти пять тысяч дней!
Свою чуть слышную молитву
Я обращала лишь к тебе
 
Теперь из нас ты победитель,
А я сдаюсь тебе живой
Разбита вся моя обитель,
И мир мой стал сплошной золой
 
Не будь жестоким!
Умоляю!
Поставь одним ударом крест
Сил нет терпеть! Я изнываю!
Пусти меня под свод небес
 
Смертельны раны. Мне не выжить!
Так больно, что схожу с ума
Тебя я не возненавижу
Убей! Я не смогу сама


[декабрь, 2005]